Гравиинертная масса

Рис.1. Зависимость массы от скорости.

Примечание

. По оси OY откладывается , а по оси ОХ - .

Наблюдаемая масса () растет с ростом скорости частицы до тех пор, пока она ни станет двойной от ее первоначальной массы, соответствующей покою (). При достижении предельной скорости (v = c) у частицы рождается античастица. Как известно, у античастицы масса такая же, как у самой частицы.

Согласно ВОФТЕП Кадырова [1, 2, 3], гравитационный заряд (7) не отличается от электрического заряда на границе квантового объема частицы, т.е.

а если здесь учесть (11), то получим

(12)

а при v = c (13)

где – заряд частицы при неподвижном состоянии,

Если учесть (11), сила будет равна:

(14)

или

(15)

Если взять отношение (14) к (10), то получится, что а именно

(16)

отсюда при v = 0

(17)

в то же время из (11) = , а при v = c

(18)

в этом случае из (11) = 2. (19)

Согласно (19), при скорости частицы, равной скорости с, из гравиинертного поля частицы образуется новая идентичная частица с противоположным спином к движущейся частице. Возможно возникновение электронно-позитронной пары, если электрон двигался ускоренно. В общем случае масса частицы увеличивается согласно (11), т.е. чем больше скорость частицы, тем резче растет .

Согласно (17) и (18), при v = c сила также удвоится по величине, и на каждую частицу будет действовать сила, равная . Это значит, что две частицы будут падать обратно на Землю.

Допустим, что с Земли перпендикулярно ее поверхности ускоряется электрон (е) с массой . Его масса увеличивается за счет гравиинертной, которая будет обволакивать и сжимать первоначальную массу. Гравиинертная масса может постоянно испускаться в виде фотонов. Этим самым объясняется излучение Вавилова – Черенкова при движении заряженных частиц. При достижении v = c рождается античастица электрона (позитрон), и они падают обратно на Землю. Возможно, этим объясняется лавина электронно-позитронных пар, относящихся ко вторичным космическим лучам. При ускорении протона до v = c должен возникать антипротон, а при ускорении нейтрона – антинейтрон. Таким образом, из нашей Вселенной никакая частица не вылетает, т.е. она представляет собой черную дыру. Из поля возникает античастица и при встрече со своей частицей превращается в поле. Поле – едино, оно – гравитационное поле, а электромагнитное и ядерное поля – его различные проявления.

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Дополнительно

Новая фундаментальная физическая константа, лежащая в основе постоянной Планка
Открыта новая фундаментальная физическая константа hu “фундаментальный квант действия” [11 - 15]. Ее значение равно [11,12,23]: hu=7,69558071(63)•10-37Дж с. На основе классических представлений для электромагнетизма получены еще две физиче ...

Разработка сенсора на поверхностно-акустических волнах
В условиях современности проблема контроля за состоянием окружающей среды выходит на все более ведущее место. Контроль этот осуществляется как стационарными приборами, так и портативными. К стационарным приборам можно отнести инфракрасные спектрометры, газовые хроматографы, массовые спектрометры и ...

Меню сайта